События

Новое меню

03-08-2011

Новое меню

У посетителей ресторана появилась возможность отведать «бренды» европейской кухни. Вителло Тоннато из Италии, швейцарское «фондю», французский «Мильфей», самый американский стейк – «Ковбой стейк для гурманов», чилийский сибас.

Кольт, жаркая прерия, ковбойская шляпа и сапоги... Клинт Иствуд. Несколько минут приятного волнительного ожидания и на вашем столе неповторимое произведение кулинарного искусства - «Ковбой стейк для гурманов» это самый «американский» стейк. Его мясной вкус не спутаешь ни с чем, а косточка придает мясу неповторимый аромат странствий.

Необычайно нежный и сочный вкус белоснежного филе чилийского сибаса, который с успехом конкурирует с традиционными деликатесными рыбами русской кухни, покоряет самых изысканных гурманов.

А вот на веранде, в тени корабельных сосен, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка лепешек с различными начинками, приготовленными поваром только что на ваших глазах…. Шипящий в горле нарзан …..Да джаз, да вежливая обслуга!....

Высококлассные повара настоящие профессионалы в фантазийном, творческом направлении в кулинарии – фьюжн. Салат из арбуза, папайи, с копченой утиной грудкой , сыром фетаки в медово-горчичном соусе – его вкус звучит, как лучший импровизационный джаз.

Легкий, необременительный для желудка «Мильфей». Даже обедавшие в «Солнце» французы восхищались содержанием его «страниц», а уж кто, как не они, знают толк в мастерстве складывания многослойных салатов.

Если вы соскучились по Италии, то имеет смысл заказать Вителло тоннато. Если никак не находите времени съездить в Швейцарию, то помечтайте об этой стране, отведав фирменное шоколадное «фондю» ресторана «Солнце».


К списку событий