Банкетное меню и кейтеринг

Для составления правильного меню нам необходимо знать о Ваших предпочтениях. Ниже представлен перечень блюд.

  1. Холодные закуски
  2. Салаты
  3. Горячие закуски
  4. Горячие блюда
  5. Гарниры
  6. Фрукты. Ягоды.
  7. Десерты
  8. Напитки
1.Холодные закуски
Ассорти из рыбы:
- Семга слабосоленая 470р
- Семга копченая 470р
- Осетрина горячего копчения 800р
- Осетрина холодного копчения 970р
- Масляная рыба холодного копчения 400р
- Угорь горячего копчения 500р
- Угорь холодного копчения 630р
- Сиг холодного копчения 450р
- Муксом горячего копчения(северная рыба) 570р
- Нельма холодного копчения(северная рыба) 540р
- Палтус холодного копчения 500р
В одной тарелке можно соединить до 6 видов рыбы 600г. На 5-6- персон

 
Ассорти из морепродуктов:
- Коктейль из тигровых креветок с соусом Тар-тар 850р
- Филе лангуста в устричном соусе 2000р
- Камчатские крабы (не очищенные) 700р
- Устрицы Сан де Клер,Белони или другой вид устриц(1 шт.) 430р
250г. На 2-3 персоны  
   
Мясное ассорти:
- Ростбиф фаршированный грибами 340р
- Язык говяжий отварной в сливочном соусе(с хреном или без) 400р
- Ассорти итальянских салями 400р
- Сыровяленое мясо кабана (Хамон Iberico) подается с дыней или инжиром или с соусом из экзотических фруктов 600р
- Телятина нашпигованная овощами 340р
- Карбонат копченый 600р
- Копченая говядина 350р
В одной тарелке можно соединить до 6 видов мясных блюд 600г. На 5-6 персон  
   
Ассорти из птицы:
- Куриный рулет с чесноком и фисташками 280р
- Куриный рулет с орехами 280р
- Копченая утиная грудка 800р
- Индейка копченая 440р
- Тирин из Фуа-гра с ягодами 900р
600г. На 5-6 персон  
   
Ассорти из сыров:
- Домашний слабосоленый (белый) 270р
- Сулугуни 270р
- Листовой сулугуни 300р
- Брынза 270р
- Чичел 260р
- Копченая брынза 290р
- Козий сыр 460р
- Рулет с орехами 430р
- Рулет с зеленью 430р
- Мешочки из листа сулугуни фаршированые брынзой и зеленью (1 шт.) 390р
- Моцарелла 400р
- Пармезан  440р
- Голова Монаха 480р
- Роже 500р
- Бри 520р
- Гарганзола 490р
- Дор-блю 370р
- Слоеный с орехами 480р
- Голландский с сухофруктами 460р
600г. На 5-6 персон  
   
Ассорти овощное:
- Помидоры и огурцы целиковые (Бакинские) подаюстя с букетом зелени1200г. На 10 персон 1560р
   
Ассорти из европейских овощей:
- Брокколи  
- Спаржа  
- Морковь  
- Сельдерей  
- Болгарский перец  
- Початок кукурузы  
- Помидорчики Черри  
- Сушеные помидоры Санрай
- Маслины  
- Оливки  
- Авокадо  
Подается с сырным соусом "Дор-блю" или соусом "Гуакомоле" из авокадо или соусом из лайма с морской солью. 1200г. На 10 персон
   
- Овощи приготовленные на гриле или овощи завернутые с сыром,зеленью,чесноком и т.д.)  
Баклажаны, Цукини, Болгарский перец, Пармезан, Соус Песто 1200г.   
1200г. На 10 персон 1420р
   
Ассорти из солений:
- Капуста соленая, Капуста греческая, Перец маринованный, Слабосоленые зеленые помидоры, Соленые огурцы, Слабосоленые огурцы, Маринованный чеснок, Черемша, Баклажаны, Огурцы корнюшоны, Патиссоны, Перец, Острый перец, Халопеньо,Маслины, Оливки, Помидоры Санрай, Кукуруза, Брокколи, Цветная капуста  
900г. На 10 персон 1000р
   
2. Салаты
- Овощной салат (жареные баклажаны с маринованным  
перцем,соленые огурцы,кунжут и чесночная заправка) 530р
- Кус-кус с кинзой,сухофруктами и вялеными томатами 430р
- Салат из фенхеля с яблоками и карамельно-яблочным соусом 430 540р
- Оливье с курицей 470р
- Оливье с крабами 800р
- Винегрет 380р
- Селедка под шубой 500р
- Салат из редьки с перепелиными яйцами, говядиной и жареным луком 470р
- Салат из языка,шампиньонов с перепелиными яйцами 600р
- Гавайский салат из ананаса,яблок,грецких орехов и курицы 550р
- Салат из тыквы,баклажанов,козьего сыра и цукини 680р
- Салат из авокадо с помидорами и креветками 730р
- Салат из креветок с овощами в кисло-сладком соусе с имбирем 620 730р
- Салат из копченой семги с молодым картофелем,спаржей, сырным соусом и зеленью 680р
- Салат "Мадлен" с молодыми початками кукурузы  
- Салат "Мильфей" с креветками,соусом "Филадельфия" и икрой форели 780р
- Фьюжн салат из арбуза,папайи с копченой утиной грудкой, сыром фетаки в медово-горчичном соусе 690р
- Салат из теплого сыра камамбер с листьями корна,свежей  
малиной и филе апельсина в малиновом соусе 750р
- Моцарелла с летними травами и помидорами 600р
- Цезарь с копченым филе курицы 760р
- Руккола с теплыми креветками 740р
- Листья салата с обжареными куриной печенью и филе 520р
- Помидоры "Бычье сердце" с репчатым луком 520р
- Патэ из овощей,приготовленных на мангале 470р
- Вителло тонато(ломтики телятины в соусе из тунца) 680р
- Карпаччо из говядины 590р
- Карпаччо из шотландского лосося 660р
- Хомус-идеальная закуска к мясу 400р
- Сельдь с молодым картофелем 440р
- Ассорти из маринованных маслят,лисичек и опят 540р
- Маринованные белые грибы с луком и зеленью 720р
3.Горячие закуски
- Жульен из шампиньонов 390р
- Жульен из белых грибов с трюфелем 500р
- Блинчики с грибами,пармезаном и фундуком 490р
- Жульен со спаржей 440р
- Блинчики с крабовым мясом 580р
- Блинчики с мясом 360р
- Блинчики с Фуа-гра 630р
- Фуа-гра на тостах 860р
- Тигровые креветки на гриле  300р
- Лобстер на гриле (1 шт. на 2 персоны) 3400р
- Морской гребешок с ананасом (120г.) 570р
- Ассорти из даров моря на гриле (морской гребешок,крабы, мидии,тигровые креветки,осьминоги) (100г.) 390р
- Мини котлеты по-киевски с соусом Тар-тар (1 шт.) 240р
- Спринг-ролл с сыром и зеленью (1 шт.) 170р
- Спринг-ролл с тигровой креветкой (1 шт.) 300р
- Спринг-ролл с овощами (1 шт.) 170р
- Хачапури (на 4 персоны) 490р
- Баклажаны запеченные с сыром моцарелла и чесноком капризе (120г.) 390р
- Фиш фингерс из филе дорадо с соусом Тар-тар (1 шт.) 280р
- Хрустящие лепешки с мясом и овощами 290р
- Хрустящие лепешки с сыром и зеленью 290р
- Хрустящие лепешки со шпинатом 290р
- Хрустящие лепешки с картофелем 360р
- Пельмени в горшочке 530р
- Манты с курицей 650р
- Фуа-гра в цитрусово-шоколадном соусе с ягодами 1040р
- Жареный картофель с белыми грибами 600р
4.Горячие блюда
Рыбные блюда:
- Любой вид рыбы и даров моря можно приготовить в печи, на гриле, на пару или на сковороде.
- Семга 150г 890р
- Сибас 500г 1300р
- Дорадо 450г 1300р
- Осетрина (филе) 130г/20г 1040р
- Тюрбо (филе) 200г 1300р
- Барабулька 200г 960р
- Стерлядь (духовая) 1шт на 6 персон 5200р
   
- Чилийский сибас 150г 1060р
- Судак (филе) 150г 770р
- Шотландский лосось (филе) 150г 890р
- Мидии по-бургундски, запеченные в пармезане 100г 320р
- Тигровые креветки 100г 530р
- Морской гребешок 100г 690р
Мясные блюда и блюда из птицы:  
- Огненный ягненок подается с рисом по-восточному На 30 персон 27000р
- Поросенок запеченный с гречкой и грибами На 20 персон 14200р
- Шашлык из свинины 760р
- Шашлык из телятины 820р
- Шашлык из ягненка на косточке 880р
- Люля из баранины (с помидорами,с сыром или с зеленью) 680р
- Люля из курицы (с помидорами,с сыром или с зеленью) 680р
- Золотой цыпленок (1 шт.) На персону 860р
- Узбекский плов (200 г на человека - 10 персон) 5750р
- Бараний индийский плов 5750р
- Бухарский плов 5750р
- Шах плов На 10 персон 4650р
5. Гарниры
- Жареные артишоки 500р
- Брокколи 380р
- Спаржа 480р
- Овощи соте 430р
- Овощи гриль 420р
- Картофель по Вашему желанию 330р
- Рис с овощами 330р
- Рис с сухофруктами 330р
- Гречка с грибами 150г. На персону 430р
6. Фрукты. Ягоды.
- Сезонные фрукты (по Вашему желанию) 2,5 кг 2700р
- Ананас с клубникой 1,8 кг 1950р
- Клубника,голубика,ежевика,красная смородина, белая смородина,мини киви,земляника,малина и любые сезонные ягоды 740р
7. Десерты
- Трюфельно-медовое пироженое 350р
- Яблочный пирог с ванильным мороженым и карамельным соусом 500р
- Панакота с апельсиново-имбирным соусом 400р
- Чиз-Кейк Нью-Йорк стайл 470р
- Мороженое и щербет в ассортименте 190р
Наши великолепные торты Cake Boutique тел.16-22-679  
8. Напитки
- Морс-1л     350р
- Лимонад-1л 450р
- Домашний айран-1л 650р
- Тропическое яблоко с ванилью-1л 540р
- Клубничный фреш-1л 740р
- Яблочный фреш-1л 750р
- Грейпфрутовый фреш-1л 740р
- Апельсиновый фреш-1л 740р
- Морковный фреш-1л 440р
- Малиновый фреш-0,2 660р
- Ананасовый фреш-0,2 520р
- Манго фреш-0,2 470р